当前位置:首页 / 概率分析 / 竞彩足球:巴伦西亚解雇艾耶史特朗

竞彩足球:巴伦西亚解雇艾耶史特朗

巴伦西亚官方网站获悉,经过谈判和沟通,巴伦西亚高层管理人员已决定提前终止与现任球队经理艾希伦(Ayeshiron)的合同。Ayeshiron将不再是团队经理。

经过对团队现状的研究和分析,团队最高管理层决定Ayeshiron不再适合担任团队经理,因此决定提前终止合同。团队感谢阿耶施特隆的努力,并祝他一切顺利。

今年53岁的艾希伦在上赛季末接管了瓦伦西亚。巴伦西亚在他的11场比赛中赢了3场,平了1场,输了7场,包括新赛季的4场连败。巴伦西亚目前在西甲排名倒数第二。

同时,巴伦西亚的最高管理层已经决定任命霍洛根·沙利斯(Horlogan Shalis)为团队的临时经理。


上一篇:意大利官方欲救帕尔玛 联赛借款500万欧元度日

下一篇:前教练:内马尔在桑托斯和巴萨处于巅峰,在巴黎并不是