当前位置:首页 / 概率分析 / 体育葡超情报:吉马良斯面对本菲卡一胜难求

体育葡超情报:吉马良斯面对本菲卡一胜难求

周五022葡萄牙超级本菲卡VS吉马拉埃2018-08-11 03: 30

本菲卡的最新发展:

本菲卡上赛季最终在联赛中排名第二,遗憾的是他没能赢得冠军,并连续五次错过冠军。赛季就要开始了,球队一定会夺回上赛季失去的一切。该队在淡季期间没有空余时间,先后举行了多次热身赛和国际冠军联赛。其中,热身结果是2胜1平,全国冠军杯结果是2平1负。尽管总体结果似乎相对一般和温和,但该队在比赛中不屈不挠的竞争精神仍然显示了该队本赛季的雄心壮志。同样值得一提的是,球队在周中举行了一场冠军联赛,最终在主场1-0获胜,超过了巨人费内巴切,为新赛季开了个好头。

吉马拉埃的最新发展:

吉马雷斯上赛季的整体表现令人惊讶。该队最终以13胜、4平、17负的成绩排在第9位,在新赛季没有资格获得欧洲冠军。然而,该队在淡季的热身赛中表现出色。这场4比1的平局给球队注入了新赛季的强大信心。然而,该队在新赛季的第一场比赛中输了。葡萄牙联赛杯球队在周中主场0-2输给了东迪拉。这是对联盟霸主的客场比赛。恐怕希望渺茫。

对抗历史:

这两个队过去有六场比赛的记录,本菲卡赢得了六场比赛,并取得了压倒性的优势。


上一篇:排列三第19225期预测:定位走势分析

下一篇:周六50法甲 南特vs波尔多预测分析