当前位置:首页 / 新闻焦点 / 周五20法甲 尼斯VS巴黎圣日耳推荐分析

周五20法甲 尼斯VS巴黎圣日耳推荐分析

  

  基本分析:法甲一周双赛,让巴黎也稍微有些紧张。由于伊布之前的比赛受伤,上一场比赛伊布是替补出场。同样替补的还有拉维奇。卡瓦尼没有担负起进球的重任,后是0比0战平对手。值得注意的是巴黎近期只有这一场比赛没有进球。但在周末的比赛他们同样需要再进行一场早场的比赛,并且还是客场,恐怕有些体力的问题。而且下周还有冠军杯。主队现在是排名在联赛的第5名,成绩是7胜4平和5负,以他们的实力看,成绩已经相当可观。在近的主场比赛中主队刚以3比0的比分战胜了里昂队。

  亚盘:2.00 受一球 1.80↓

    欧赔:6.92 4.35 1.45

        8.00 4.50 1.40

  综合分析:

  双方上个赛季的比赛尼斯在主场是受一球,这场比赛就将盘口提升了一些。从之前的对赛来看,主队赢盘的能力很强,这个一球以上的盘口,又出现在一个体力有限的时刻,不看好客队赢盘。

  竞彩推荐:01


上一篇:外交部谈NBA事件:合作却不了解中国民意,行不通

下一篇:苏会文福彩3D第18221期预测:六码复式134578