当前位置:首页 / 推荐专家 / 竞彩足球:多伦多FC和罗本有过试探性对话

竞彩足球:多伦多FC和罗本有过试探性对话

据ESPN透露,消息来源称多伦多足球俱乐部确实与罗本进行了“试探性”的谈判,但并没有积极寻求签下这位拜仁球星。

上周来自足球市场的消息显示,多伦多足球俱乐部有兴趣签下罗本,荷兰与拜仁慕尼黑的合同将在本赛季结束后到期。阿扬·罗本说他将不会在本赛季结束后留在拜仁,据报道他已经引起了国际米兰意甲球队的兴趣。

消息人士补充称,多伦多足球俱乐部和阿扬·罗本(Arjen Robben)通过一个彼此非常了解的人进行了简短的对话,但对话只是“试探性的”,没有更多,因为多伦多足球俱乐部需要在5月7日联赛转会窗口关闭之前加强他们的球队阵容。

由于受伤,罗本赛季只打了15场比赛,在平杯上进了5个球。本赛季结束后,他不打算留在拜仁。


上一篇:排列三第19144期预测:定位走势分析

下一篇:圣哲推荐:日本有望出线 塞内加尔一分难求